CAmiño do Faro en Facebook
No Identificado
TOTAL: 0,00 €
Editorial Camiño do Faro

Política de Privacidad

INICIO / POLÍTICA DE PRIVACIDAD
volver

Editorial Camiño do Faro, S.L., propietario del website caminodofaro.com, obtiene la siguiente información a través de la página web:
• La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.
• El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.
• La dirección en Internet desde la que accedió a inxenio.com (si se ha accedido a través de otra URL)
• El total de visitantes que acceden a nuestra página web.
• El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.
• El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).
Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.
Tratamiento de los datos de carácter personal.
Editorial Camiño do Faro, S.L. es una sociedad con domicilio en Coruña (España – Europa) en la Avda. de Arteixo, número 25-1, 1º y con CIF B-15731250, correo electrónico info@caminodofaro.com y teléfono 981 230244. La empresa está inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, tomo 2.321, folio 167, hoja nº C-24.158, Inscripción 1ª.
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website caminodofaro.com, o cualquier otro, a Editorial Camiño do Faro, S.L., sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma empresa, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de Editorial Camiño do Faro, S.L. y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.
Editorial Camiño do Faro, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Editorial Camiño do Faro, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Editorial Camiño do Faro, S.L. –Avda. de Arteixo, 25-1 1º -15005 - Coruña –España.
 

Editorial Camiño do Faro S.L.
Cif: B-15731250 - Tel: 981 230244 - Fax: 981 908103 - Dirección: Avenida de Arteixo 25-1, 1º - C.P.:15005 A Coruña.